삼겹살을 에어프라이어로 조리하는법알려주세요

이번에 에어프라이어로 처음삼겹살을 익혀먹어볼려고 하는데요.안에 기름이 어떻게 될지도 걱정이고 맛있게 조리하는 법을 아예몰라서요

방법좀 알려주세요

총 1개의 답변이 있어요.

통삼겹살에다가 소금 후추간만 한 다음에 180~200도로 약 50분간 돌리시면 맛있는 통삼겹구이가 됩니다.

중간중간 2~3번 정도 고기를 뒤집어 주셔야 해요.

그럼 기름기 쫙 빠진 담백하고 고소한 통삼겹살구이가 됩니다.

비계부분도 약간 튀기듯이 되서 바삭하고 고소해요.

기름 아래로 쫙 빠지니 나중에 키친타올로 닦아주시면 됩니다.