기타 고민상담고민상담
exn.8
exn.824.03.02

예비 고1 국영수 방학숙제 어떻게 하면 좋을까요

미뤘어요 계속 국어,수학 하려는데..시간이 이제 너무 없으니까 답지라도 보고 얼른 해보려하는데 괜찮을까요? 검사할때 정확히 볼까요...그게 푼 문제가 시험에 나오기도 하고 저희 학교가 워낙 빡센데기도 해서..걱정이네요 경험자분들 답변 부탁드려요

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    방학 숙제 자체가 평가에 들어가진 않는 걸로 알고 있는데, 일단 할 수 있는 최선만 다해 보세요. 학생 수가 많아서 꼼꼼하게 검사하기는 어려운 구조입니다.