비범한애벌래228
비범한애벌래22822.10.16

프로선수 시즌도중에 방출되면 연봉은 어떻게 되죠?

프로 선수 시즌 도중 어떤 불미스러운 사고로 인해서 방출되면 연봉은 당연히 못받을거같고.

실력부족으로 방출이 되면 시즌초계약금이랑 연봉은 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 봄날의햇살112입니다.

    방출 또는 실력부족 모두 계약 당시 조건 및 옵션에 따라 상이합니다. 에이전트와 구단측 세부계약조건에 의해 방출되도 급여는 받을 수도 있고 못 받을 수도 있습니다.