탈퇴한 사용자

집에서 군고구마 만드는 방법은 뭔가요?

군고구마를 밖에서 구매해서 먹어봤는데 정말 맛있더라구요. 그래서 집에서도 해먹어 보고 싶은데 집에서도 군고구마를 만들 수 있는 방법이 있을까요?

  • 푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
    푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.01.25

    안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    요즘 마트 가면 가스렌지로 만들수 있는 냄비도 팔고.

    집에 에어프라이어가 있다면 에어프라이어로 만들어 드실수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 반반한멋돼지203입니다.직화냄비를 구입하셔서 고구마를 넣고 구워보세요.그러면 군고구마가 맛있게 됩니다.

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    에어프라이에 돌려주면 맛있는 군고구마를 먹을수 있습니다 꼭해보세요 식어도 맛있습니다ㅎㅎㅎㅎ