대견한홍관조22
대견한홍관조2223.08.01

인스타 게시물 한꺼번에 지우는거 어떻게 하는건가요?

인스타 게시물 한꺼번에 지우는거 어떻게 하는것인가요?

예전에 인스타 어플에서 게시물 관리 갔더니 콤보박스 클릭해서 한방에 지웠었는데

게시물 관리 메뉴를 어떻게 들어가는지를 당췌 모르겠어요 T.T

  • 안녕하세요. 폭우에몸을맡긴청둥오리5381입니다.

    자기 프로필에 들어가서 오른쪽위에 삼선버튼 누른후 내활동 - 게시물 로 들어가시면 한번에 선택후 삭제 가능합니다.

  • 안녕하세요. 소탈한사슴벌레3입니다.

    안드로이드 앱을 사용하여 인스타그램 개시물을 한꺼번에 지울 수는 없습니다. 인스타그램 앱은 개시물 삭제를 하나씩 진행해야 합니다. 만약 여러 개의 개시물을 삭제하고 싶다면, 개시물을 선택하고 하나씩 삭제하는 작업을 반복해야 합니다. 자동으로 한꺼번에 삭제하는 기능은 현재는 인스타그램 앱에 포함되어 있지 않습니다.