듬직한인싸
듬직한인싸23.02.06
핸드폰 통화관련 궁금한 점이 있습니다

최근에 가끔 통화를 누르면 통화를 연결할 수 없습니다 라는 무구가 뜨면서 안돼다가 한참있다 통화연결 신호음이 나옵니다

유독 와이파이 연결되었을 땐 덜 그러는데 모바일 데이터 연결 시에만 유독 그러는데 전화기에 문제가 있는건가요 통신사 문제인건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 날씬한개리22입니다.

    받는 신호에 문제가 있어보입니다.

    통신사에 전화하셔서 해당 증상을 말하시고 조치를 받는편이 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 대단한다향제비149입니다.

    제 생각엔 모바일 데이터쪽 문제 같은데요... 지금 사용하시는 통신사에 전화상담 하시는게 가장 빠를것 같네여.