심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.01.02

연예인들의 사인은 가치가 어느정도 인가요?

연예인들을 만나면 사인을 받고 싶어하는 분들이 계시잖아요. 실제로도 연예인들에게 사인을 부탁하기도 하는데요. 이렇데 받은 사인은 어느정도의 가치가 있나요? 금전적으로 가치를 매길 수 있나요?

  • 안녕하세요. 상냥한집게벌레79입니다.

    연예인들의 사인의 가치를 물어보셨는데요.

    어느 연예인인지 아니면 고인이 되셨는지에 따라 가치는 다르겠지만 일반적으로 한국연예인의 사인의 금전적인 가치를 따지면 없다고 생각하시면 됩니다.

    좋아하는 연예인의 사인은 소장가치에 따라서 값어치가 달라집니다.