불독수리
불독수리23.09.13

날씨가 언제쯤 좀 시원해질까요

아직도 낮에는 꽤 덥던데 날씨가 언제쯤 시원해질까요.. 밤낮에는 추울때도 있고 시원할때도 있던데 ㅠㅠ 보통 이맘때 시원해지지 않나요

  • 안녕하세요. 배고픈라마카크94입니다

    아직은 날씨가 뜻뜻한 바람 느낌으러 부는거 같아서 애매한대

    이번 추석 연휴가 끝나고 날때쯤이면 날씨가 선선해 지면서 추워질거 같아요! 좀 기다리시면 될거 같아요

  • 안녕하세요. 고급스런쭈꾸미171입니다.

    보통 지금부터 점점 시원해질것 같아요

    솔직히 요즘 날씨 너무 애매함...

    빨리 시원해졌으면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    아마도 명절 지날때쯤이면 시원해 질거라고 봅니다.

    작년에도 명절이 지나가니까 쌀쌀해 지더군요.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    9월 중순부터 슬슬 날씨가 시원해집니다

    아마 이번 주 끝나면 어느정도는 시원함을 느낄 수 있으실 거 같습니다

    그래도 낮에는 더운 날이 종종 있을 수도 있으니 옷에 신경 쓰셔야 합니다

    낮에는 반팔로 활동하다 밤이 되면 가볍게 걸칠 수 있는 긴팔을 가지고 다니시는게 좋습니다