기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.09.04

날씨가 언제부터 좀 시원해질까요

저번주는 그래도 아침이랑 밤은 좀 춥던데.. 이번주는 저번주처럼 막 춥진 않네요.. 다시 더워진 느낌..ㅠㅠ 언제부터 좀 확실하게 낮에도 선선해질까요

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    낮에는 아직도 더운데, 추석 지나면 시원해 질거 같습니다.

    추석 지나면 10월인데, 2달도 채 안되서 겨울이 올거 같은데,가을이 빨리 지나갈거 같아 또 걱정이네요.

  • 안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다.

    몇 년전부터 가을로 접어드는 길목에 상당히 덥습니다. 8월말부터 선선해져야하는데 그렇질 못하네요.

    너무 덥습니다ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    저도 이번 여름은 유독 오래가는 것 같네요.. 아무래도 9월8일 백로 지나고 나서 좀 시원해지지않을까요

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    이제 은행나무의 은행도 떨어지기 시작했으며, 약 2주 뒤 정도면 점차 시원해지며 가을이 올것입니다.

  • 안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다

    아직 날씨가 많이 덥죠

    고생 많으십니다 추석되면 시원해집니다 조금만 더 참으세요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    추석쯤이면 낮에도 긴팔을 입어도 될정도로 시원해질거라고 생각됩니다.

    보통 그때쯤이면 벼도 익어가고 있고 서리를 맞으면서 노랗게 되기도 하거든요

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    작년에는 9월 셋째 주 정도 돼서 좀 시원해졌던 것 같아요 올해도 다음 주까지는 낮에는 덥지 않을까요