캠핑취미·여가활동
차분한너구리102
차분한너구리10223.02.20

친구들과 캠핑갈려구합니다갈만한곳 알려주세요

친구들과 함게 캠핑갈려구합니다갈만한곳추천하주심 감사하게 습니다 다들 초보라 뭘준비할지도 모르는데 준비물도 알려주시면감사하게습니다

  • 안녕하세요. 행복한치타28입니다.

    일단 텐트, 방수포, 의자, 테이블, 쿨러, 랜턴, 침낭(이불), 에어메트, 버너, 코펠(냄비)가 필수적으로 필요합니다. 이 밖에 식재료, 방한용품 등등 생각보다 많은 것이 필요하니 꼼꼼히 챙겨가시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 영도마리노 오토캠핑장, 부산항 힐링야영장, 초원숲속글램핑 이 3곳을 추천드리는 이유! 시설좋고 깔끔해서 그렇습니다

  • 안녕하세요. 소중한보석★입니다.한탄강오토캠핑장을 추천 합니다.

    자전거도 탈수있고 캠핑장 사이트도 넓고 가족 단위 캠핑장 입니다,캠핑장 시설도 좋습니다.

    참고 하세요

  • 안녕하세요. 리얼리티365입니다.

    지역이라도 알려주시면 좋을텐데.

    우선 캠핑장 검색하셔서 근교라도 예약하시구요~

    준비물은 텐트, 침낭, 버너, 코펠, 조명, 음식만 챙겨가시면 됩니다.

    주의사항은 아직 추우니까 이불 챙기셔야 하고, 침낭없으면 최소한 롱패딩은 입고 주무시고

    핫팩 많이 챙겨가세요~