캠핑취미·여가활동
고요한호아친23
고요한호아친2323.02.14

제가 이번에 친구들과 처음으로 캠핑을 가는데

친구들과 처음으로 함께 캠핑을 가는데요 저는 처음이에요 이 캠핑이 캠핑장으로 가는데 혹시 가져가면 도움될만한 것들이나 꿀팁있으면 답변 부탁드려요

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 일단 겨울이니 전기매트와 난로 등은 꼭 챙겨 가셔야 합니다.

    거기에 핫팩까지 챙겨가면 더 도움됩니다.

    겨울 캠핑은 추위와에 싸움이에요^^

  • 안녕하세요. 씩씩한뻐꾸기79입니다.

    지금은 아직 춥기 때문에

    전기장판,열풍기,핫팩 필수죠~^^

    그리고 밤에 즐겨볼 영화한편 미리선정

    하면좋아요!!

  • 안녕하세요. 즐거운인생입니다.

    요즘 날씨가 풀린다고 하지만 야외는 매우 춥습니다. 옷을 따뜻하게 입고 가세요. 두꺼운거 하나보단 얇은옷을 여러벌 껴입는게 활동하기 좋아요. 침낭도 따뜻한걸로 챙기시고 장판과 난로도 챙기시면 즐거운 시간 보낼수 있으실거예요. 그외에는 비슷하게 챙기시면 될듯합니다