탈퇴한 사용자

전자레인지 청소방법과 악취제거 방법?

전자레인지를 청소를 해야하는대

물티슈나 행주를 이용해도

음식물이나 악취를 제거 하기

힘듭니다.전자레인지 청소방법과

악취를 없애는방법을 알고싶습니다.

  • 검소한 아가씨133
    검소한 아가씨13323.12.06

    안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    전자레인지 냄새를 제거하기 위해서는 청소할때 베이킹소다와 식초를 혼합해서 청소하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    전자레인지에

    식초,소주를 1대1로 섞은후

    2-3분 돌린후 행주에 소주를 묻혀 닦으면

    잘 닦입니다.

  • 안녕하세요. 아하지키미입니다. 오렌지껍질을 물에 살짝 담궈 렌지를 돌려주세요. 그런다음 구석구석 닦아내면 떼는 쉽게 빠집니다. 그리고 악취는 베이킹소달 푼 물로 마무리 닦아주면 냄새까지 잡아줍니다~~!