등산·클라이밍취미·여가활동
말끔한수염고래94
말끔한수염고래9422.10.31

김포에 거주하는데 김포근처 주말에 괜찮은 산있을까요?

주말에 아들과 등산계획이 있는데 김포 어느산이 좋을까요?

난이도는 너무 어렵지는 않았으면 합니다^^아들이 초등학교 5학년이라서ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 어렵게 살고있는 소상공인입니다.

    문수산 추천드립니다~

    초보자용 코스도있고 아마 자녀분이 더 산을 잘 탈수 있을거같아요~

    문수산에서 강화대교 등 가을을 만끽하실수도 있을거같내요 ㅎ

    좋은 등산 하시길 바래요~

  • 안녕하세요. 똘똘한숲새132입니다.

    김포에 사신다면 "문수산" 추천드립니다.

    지자체에서 "문수산길"이라고 트래킹 코스를 잘 만들어 놨더군요

    문수산에 오르셔도 코스별로 길을 잘 닦아놨더라구요.

    저학년 자녀를 함께 시간을 보내려 하시기에 추천드립니다.