대찬향고래25
대찬향고래2523.02.23

안경을 쓰는것이 너무 불편하네요

안경을 안쓰다가 눈이 너무 안좋아져서 어쩔수 없이 안경을 쓰는데 마스크를 썼을때도 불편하고 너무 불편하네요

렌즈를 착용하면 조금 나을까요?

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 렌즈도 착용할때 불편하겠지만 착용하면 렌즈가 훨씬 편합니다. 관리하기는 조금 불편 합니다만 안경보다는 습관 되면 낫습니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    렌즈는 불편함을 줄여줄 수 있을 것 같습니다. 렌즈는 마스크를 쓸 때 불편함을 줄여줄 수 있고, 눈에 불편함을 줄여줄 수 있습니다. 렌즈를 착용하는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 밝은두루미127입니다.

    본인의 눈상태가 라식이나 라섹 검사해서 시술가능한 수준이면 해보는 것도 좋을 것 같습니다