기타 고민상담고민상담
아리따운참고래164
아리따운참고래16423.03.23

여친 선물 뭘 사줘야 하나...요?? (5주년)

5년째 만나고 있습니다.

선물 뭘 사줘야 할까요?

맘 같아서는 200-300 고가의 제품 사주고 싶지만 뭐 돈은 없구요...

여자친구도 명품 이런걸 좋아하지는 않더라구요? 그런가?

기억에 남을만한 선물 뭐가 있을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    근사한 레스토랑에 예약후 근사한 식사대접을 하시는게 어떨까요? 선물은 30만원선에서 정하고 그러면 괜찮아보입니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한왈라비203입니다.

    금액대를 어떻게 선정하셨는지 모르겠지만 고가의 제품은 부담스럽다고 하시니

    50~100만원 내외로 선을 잡고 결정하시면 좋을 것 같습니다.

    여자친구분의 성향도 중요한데요.

    실용성있는 물건을 좋아하는 경우 애플워치, 갤럭시워치, 아이패드 등도 괜찮구요.

    꾸미는 걸 좋아한다면 가방, 스카프, 신발, 원피스도 좋을 것 같아요.

    아니면 호캉스와 함께 귀걸이 선물을 준비해도 정말 좋아하실 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 미르무영입니다.

    여자들은 악세사리도 좋아합니다.

    있어도 또 가지고 싶은 것이 보석류 입니다.

    반지나 목걸이 추천합니다