볼 만한 드라마를 추천해주세요

요즘 코로나도 다시 유행하는것같고 비로인해 집에 있는 시간이 많아져 드라마를 보려고 하는데, 뭘 봐야할지 모르겠네요 최근에 방영한 드라마 중 유쾌한 내용의 드라마가 있다면 추천해주세요~

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 사과꽃입니다.

경이로운 소문

빈센조

최강 배달꾼

스타트 업

슬기로운 감방생활

슬기로운 의사생활

모범형사1

화유기

또 오해영

재미 있어요^^

제 답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드려요 ^^

    안녕하세요. 산뜻한파리매153입니다.

    요즘 가장 핫한 이상한 변호사 우영우를 추천드립니다!

    솔직히 말씀드리면 전 넷플에 다 나오면보려고 아직 시작안했습니다

      안녕하세요. 우아한파리매96입니다.

      환혼 정말 재있습니다 한번 빠져 보세요 지금 회차가 많이 지났는데 지난방송 몰아서 보신 후에 정주행 하세요

        안녕하세요. 박식한랍스타215입니다.

        요즘에 유명한 드라마는

        이상한 변호사 우영우입니다

        이 드라마는 제가 열심히 보고있는 드라마입니다

          안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

          '신병'이라는 드라마를 추천드립니다.

          유튜브 애니메이션으로 시작되어 드라마화가 됐는데 싱크로율도 높고 배우들의 연기도 좋아서 호평받는 드라마입니다.

          유튜브 원작자의 군생활을 토대로 만들어진 코미디적 성격이 강한 드라마입니다. 유쾌하게 보실 수 있을거에요.

            안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

            이상한 변호사 우영우가 요즘에는 매우 인기있습니다.

            힐링물이기 때문에 재미있게 보실 수 있을 것 같아요.