어떤 드라마를 봐야 시간이 잘 보낼수있나요?

코로나로 인해서 집에있는시간이 많아져서 드라마 정주행을 하려고 하는데 어떤 드라마를 보면 시간을 잘 보낼수있을까요? 한국드라마, 외국드라마, 장르 상관없고 킬링타임용으로 추천해주세요!

총 1개의 답변이 있어요.

개인적으로 제가 좋아하는 드라마 추천해드릴게요

대조영(사극) (회가 김) (중간중간 사랑이야기 나오는데 슬픔 인생드라마)

착한남자 (약간의막장로맨스?) 송중기 문채원드라마

공주의남자(아주짠내나는 러브스토리..)눈물광광

달의연인보보경심려 이것도 재밌어요 아이유 주인공..

주말드라마

한번 다녀왔습니다(마음편히보기좋아요)

아버지가 이상해 도 재밌어요

주말드라마도 찾아보면 다 평균적으로 볼만합니다

좋아하시는 장르를 적어주시질 않으셔서...

킹덤(좀비물) 보이스 시리즈 시그널..구해줘 는 약간 범죄 좀비 이런 시리즈

드라마는 진짜 많이봤는데 기억하려니까 기억이 안나네요 티비 채널 티비다시보기 보시다보면 추억의 드라마 등등 둘러보시다가 픽 하시고 찾아보시는것도 나쁘지않아요 저도 종종 예전드라마 둘러보다가 검색해보고 보느라 본인이 좋아하는 장르에 맞춰 드라마 찾으셔서 코로나로 방콕하는 기간 지루하지않으셨으면 좋겠네요~^^!