떳떳한웜뱃273
떳떳한웜뱃27322.08.15

화장실에 바퀴벌레가 자꾸 보여요!

저희집화장실에 안보이던 바퀴벌레가 보여요!미관상도 안좋고 건강에도 안좋을것 같아요!퇴치 할수 있는 방법이없을까요?ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    바퀴벌레 약을 사서 화장실 선반등에 부착해 두셔야 할 것 같습니다.

    화장실에 나타난 것은 집안 다른 곳에도 있을 가능성이 있어 집안 곳곳에 바퀴벌레 약을 사서 붙여 두셔야 할 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    집안 곳곳에서 나오는게 아니라 화장실에서만 출몰한다면 하수구 배관을 타고 올라오거나 환풍구 등을 통해 유입되는 것이

    의심스럽습니다. 먼저 하수구 배관에 벌레유입을 방지하는 덮개를 씌우고 환풍구에도 방충망등을 설치한 뒤 화장실에 바퀴벌레

    스프레이를 이용해 숨어있는 바퀴를 잡아내야 할 것 같습니다.