날마다 좋은일만 가득하세요~~
날마다 좋은일만 가득하세요~~23.06.11

축구경기에서 전후반 통틀어 교체할수 있는 선수는 몇명 인가요?

안녕하세요~

축구경기에서 전후반 90분동안

교체하는 선수들을 볼수 있는데요~

한팀에서 교체할수 있는 선수가

몇명까지 인지 궁금합니다~

  • 안녕하세요. 용감한바다사자156입니다. 전후반 통틀어 3명인 경기도 있고 5명인 경우도 있습니다. 아울러 연장에 돌입하면 1명을 추가로 교체 가능한 경우도 있습니다. 대체적으로 3명에서 5명으로 변경되는 추세에 있습니더

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깜찍하고귀여운너구리와곰돌이16입니다.

    각 팀마다 3명씩 교체할수있습니다 경기시간 90분 통틀어서요 감사합니다