비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.28

핸드폰 해지시 위약금 조회하는 방법이요?

핸드폰을 해지할경우 위약금이 얼마정도 나오는 조회를 해보고싶은데요.

주말이라 고객센터 전화가 안되는데 어떠한 방법으로 조회가 가능할가요?

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    휴대폰에 고객센터 앱이 있다면 마이페이지에서 내 가입정보 조회에서 상세보기를 하시면 오늘 해지시 할인반환금이 나옵니다. 사용중인 요금제와 납부방법 등 대부분의 정보 조회와 변경이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    L사의 경우는 고객센터 앱이 있는데 로그인하여 마이페이지, 가입정보, 내가입정보 조회/변경에서 상세정보를 보면 해지시 위약금에 대한 정보 열람이 가능합니다

  • 안녕하세요. 러브뽀플입니다.

    통신사앱에 들어가시면 마이페이지에서 검색이 되세요

    거의 통신사앱은 비슷합니다

    위약금 조회버튼이 있으실거예요