거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.09

통신사나 핸드폰 약정 금액은 어떻게 확인가능한가요?

통신사나 핸드폰을 구매할때 약정을 걸면 저렴하게 구매해서 사용중인데요. 중도해지를 할려고 약정 조회해볼려는데 어떻게 확인 가능할가요?

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    고객센터 즉 114에 문의하시는게 가장 정확합니다.

    위약금 발생하는 해지는 보통 금액이 작지 않기에 대부분 안 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    통신사 앱을 통해서 확인이 가능합니다. 필요시 통신사 전화로 문의해서 확인할 수 있습니다.