귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.11

통신사옮길대 남은 약정 확인하는 방법이요?

핸드폰의 통신사를 옮겨서 개통할려는데요. 옛날 핸드폰 구매당시 공시지원금을 받고 계통을 하였는데요. 통신사 옮길때 약정 확인 어떻게 하나요?

  • 안녕하세요. 해변에서 만난두루미2580입니다. 요즘에는 폰가게에서 폰바꿀려고 가면 기존 쓰고 있는 통신사이야기하면 폰가게에서 금방 알아보고 즉시알려주고 남은 약정금액 마무리까지 해주더군요

  • 안녕하세요. 단아한사슴182입니다.

    남은 약정확인방법으로는 해당통신사의 114로 연락하여 아는 방법고 통신사 앱에서 나의 가입정보 보기에서도 확인 가능하십니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    통신사 앱에서도 확인 가능하고 고객센터로 연락 주셔도 확인해요

    앱으로 찾기 힘드시면 고객센터로 문의해보세요