풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.06

아이패드로 주로 뭘 하시나요?

아이패드를 구매해놓고 초반에만 쓰고 지금은 할게 없네요 프로 5세대 제품 사용중인데 괜히 비싼거 샀나 후해하고 있어요 넷플릭스는 티비로 보는게 편하네요

아이패드로 주로 뭘 하시나요?

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 지금은 딸아이가 쓰는데 주로 동영상 강의를 듣거나 겜으로 사용 하고 있는 실정입니다^^

  • 아이패드로 저도 주로 영상시청 및

    밀리의 서재로 책읽기를 주로하고 있어요.

    프로크리에이트 앱을 설치해서

    이모티콘 그리기나 그림을

    강의보면서 그려보고 있고

    뭐 유튜브도 해보려고

    루마퓨전 이라는 영상편집앱도 설치했는데

    실행을 안하고 있답니다^^;