흑두루미
흑두루미23.05.13

김치 냉장고에 베인 냄새 제거 꿀 팁이 궁굼 합니다.

김치 냉장고에 김치를 오래 보관 하다 보니 냉장고 안에 김치 냄새가 베여서

김치를 보관을 안하고 과일을 보관할 때도 김치 냄새가 심하게 나는데

베인 김치 냄새를 제거 할수 있는 꿀팁이 있을까요?

있다면 도움 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    베이킹소다로 닦은뒤 뚜껑없는 작은통에 베이킹소다를 넣어 두면 냄새를 빨아들입니다 먹다 남은 소주도 냉장고냄새어 효과있습니다