캠핑취미·여가활동
참신한오징어71
참신한오징어7123.06.14

의성군에서 캠핑할만한 곳 추천해주세요?

의성군에서 캠핑할만한 장소 추천해주시면 감사하겠습니다. 지인들끼리 쉬었다올만한 뷰가 좋은 적당한 장소 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운개개비229입니다. 빙계 얼음골 캠핑장을 추천드립니다. 조용하게 캠핑하기 좋으며 샤워장고 개인칸으로 되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    의성의 고운마을캠핑장이 있습니다.

    평점이 좋은 곳이구요.

    뷰도 괜찮고 추천할만한 곳이에요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬호랑이85입니다.

    의성군 고운마을캠핑장 추천드립니다. 탁 트인 뷰가 있어서 지인들끼리 쉬었다 오기 좋은 곳이에요

  • 안녕하세요. 고결한저빌3입니다.

    빙계얼음골 야영장: 의성군 가음면에 위치한 캠핑장으로, 빙계계곡의 아름다운 자연을 감상할 수 있습니다.

    고운마을 캠핑장: 의성군 금성면에 위치한 캠핑장으로, 고운사와 금성산의 아름다운 경치를 감상할 수 있습니다.

    비안면 캠핑장: 의성군 비안면에 위치한 캠핑장으로, 넓은 잔디밭과 깨끗한 계곡을 즐길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    의성 노지 캠핑과 캠핑카 차박이 가능한 멋진 장소를 소개해드리겠습니다. 의성 점곡계곡은 여름에는 물놀이장으로도 유명합니다. 물놀이와 캠핑을 한꺼번에 즐길 수 있는 곳이랍니다. 경북 의성군 점곡면에 있는 점곡계곡은 노지 캠핑과 카라반 차박이 모두 가능한 곳입니다.