화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.17

주스만들려고하는데 당근용주스 따로판매하나요?

당근주스를 매일 마실까하는데요 주스용 당근을 따로 판매하나요? 마트에서는 보지를못했는데요

그냥 당근이랑 차이점은 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 솔직한갈매기12입니다.

    따로 없습니다. 취향것이고요

    일반 당근 사서 잘세척하세요.

    설탕을 좀 타야 할것 같네요

  • 안녕하세요. 은혜로운밀잠자리270입니다.

    시장이나 야채직거래 카페등에서 주스용당근을 따로판매매요 일반당근보다 못생기긴했어도 주스용으론 가성비가 아주좋아요

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    주스용이 별도로 있는것은 아닙니다.시중에나와있는 당근을 세척해 쥬서기에 넣고 꿀이나 요구르트,사과등을 첨가해 쥬스로 내려드시면됩니다.