귀여운워니
귀여운워니23.01.28

향초, 양키캔들에서 발암물질이 나오나요??

안녕하세요

향초나 양키캔들을 피우면 발암물질이 발생한다는 이야기를 들었는데, 사실인가요?

만약 발암물질이 발생한다면 어느정도의 수준인지 알려주세요

  • 안녕하세요. 언제나화려한날개짓의칠면조486입니다.

    불을 끄는 과정에서 발생하는 연기에 몸에 안 좋은 물질들이 섞여있다고하는데

    사용 후 잠깐의 환기로도 충분히 제거가 가능합니다.

    신경쓰인다면 캔들워머로 불없이 사용해보세요.