훤칠한재규어22
훤칠한재규어2223.02.04

온누리상품권 일반 식당에서는 못 쓰나요?

온누리 상품권이 일반 식당에서는 못 쓰는건가요??

어떨 땐 식당에서 받아주기도 하고 어떨 땐 안된다고 하더라구요

사용처 기준이 구체적으로 어떻게 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 향기로운오랑우탄126입니다.

    온누리상품권은 전국에 있는 온누리 상품권 가맹점에서 사용할 수 있습니다. 전통시장과 상점, 상권활성화 구역에 해당되는 가맹점에서 이용 가능합니다. 거주하고 계신 인근의 시장이나 가맹점이 어디 있는지 조회는 아래 사이트에서 확인가능합니다

    onnurimarket.kr

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘빛세상입니다.

    쓸수있습니다. 일단 되는지 물어보셔야합니다.

    일반식당은 그걸받아서 다른곳 대금결재를합니다.