향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.26
면도할때 피부를 보호할 방법을 알려주세요

일반 일회용 면도기로 면도를 하는 편인데요

그러다 보니 피부가 일어나는 경우가 너무 많아요

그런데 세정제품만 잘써도 피부가 안일어난다고 하던데 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    평소에 촉촉하게 보습을 잘해주세요.

    피부에 자극이 심한 일회용 면도기는 될 수 있으면 피하시구요.

    면도용 폼을 사용하여 면도하시고

    면도하기 힘들면 제모도 많이 한답니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    일회용면도기는 일반 면도기에 비해 날이 날카롭더라구요 저같은경우 비싸더라도 면도기를 구매하여 주기적으로 날 교체하가면서 면도를 합니다. 그리고 면도시 면도크림을 이용하여 면도를하구요