막쓰는 폰으로 중고폰을 구매했는데, 배터리 충전 시간이 너무 길어요 해결 방법 없을까요?

현장근무 할 때 막 사용할 목적으로 갤7을 중고구매 했어요. 다른 폰이면 2시간이면 충전되는 충전기로 충전하는데 6시간이 걸린다고 뜨네요 해보니까 10분에 3%정도 오릅니다. 배터리 문제일까요? 충전을 하는 보드의 문제일까요? 해결방법 있을까요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 완벽한매129입니다.

시중에 고속충전 혹은 초고속 충전기가 판매되고 있습니다 그거 사세요 신세계를 경험할수 있습니다. 답답함을 이겨내시고 꼭 사세요 투자할 가치있어요