도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.08.02

올여름은 몇도까지 올라 갈까요

더워도 너무 덥네요 왜이리도 더울까요 하루 24시간네네 더워요 밤에도 열대야 때문에 잠들기도 힘들고 낮에도 너무더워서 죽을 맞이네요 언제까지 몇도나 더올라 갈까요

  • 안녕하세요. 대찬참매276입니다.

    8월 중순 처서가 다가오기 때문에 그 기준으로 보면 38도는 한번 찍고 떨어지지 않을까하는 조심스러운 예측을 해봅니다

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 가장시원하다는 부산도 36도를 넘기고 내륙지역은 38도까지 올라갈것 같아요.