날쌘사슴벌레37
날쌘사슴벌레3722.12.14

라식수술은 몇번까지 할 수가 있나요?

10년전쯤 눈이 안좋아서 라식수술을 했습니다.

시간이 지나니 노안두 오고 시력두 좀전처럼 안나오는거 같은데 또 한번 라식수술가능할까요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    각막두께가 충분하다면 재수술도 고려해 보실 수 있습니다.

    각막상태에 맞춰 렌즈를 맞춰 착용 하셔야 할 수 있구요.

    사람마다 잔여각막의 두께는 다르기 때문에 검사를 받아보시면 가능 여부를 알수 있으며 이로 인해 정확한 각막검사가 필요합니