자동차 보험 환급금에 대해 궁금한점

캐롯 자동차보험 월 정산형에 가입하였는데요. 연납형은 보험 만기후에 주행거리에 따라 환급금을 받는데 월 정산형도 주행거리가 짧으면 보험 만기후에 환급금을 받을 수 있나요?

총 1개의 답변이 있어요.

01****

안녕하세요. 살가운누에241입니다.

월납입형의 경우 기본 요금을 내고 주행 거리에 따라 추가 요금을 납부하는 형식의 보험입니다.

1년 상품 처럼 주행거리에 대한 할인에 대한 환급을 해주지 않습니다.