기타 고민상담고민상담
대견한저빌98
대견한저빌9824.02.11

제 친동승 선물 뭘 줘야할까요?

이번에 원하는 대학에 들어가서 선물을 하나 주녀고 합니다 어떤 선물이 대학생에게 가장 좋을지가 좀 고민이네요 추천 부탁드립니다ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 오늘도 멋진 사자갈퀴 휘날리며입니다.

    저는 손목시계가 나쁘지 않다고 생각합니다,

    대학생도 처음에는 바쁘게 움직일텐데 손목에 시계를 보면서 형, 누나 생각이 들거 같습니다.

    의미 있는 선물로 시계를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    가격대를 적지 않으셨으니

    대학생에게 가장 필요한 아이패드 정도면 좋을 듯 합니다

    요샌 전공서적 안 삽니다

  • 안녕하세요. 깨끗한뜸부기187입니다. 가격대를 어느정도 생각 하는지요? 여유가 되시면 노트북이 제일 좋을듯 합니다...