잘 부탁드려요
잘 부탁드려요23.03.03

대학교 입학생한테 선물을 어떤걸 주면 될까요?

재 지인의 딸이 대학교를 입학하게 되었는데요.

입학선물을 사드릴려고 하는디 어떤 선물이 좋을 지 궁금합니다. 가격은 10에서 20정도 생각하고 있습니다.

  • 안녕하세요.

    불리(BULY) 1803 립밤추천합니다

    19세기 나폴레옹시대 최고의 조향사가

    만든브랜드입니다

    추천이유

    1. 패키지가 정말 예쁩니다

    2. 이니셜을 각인할 수 있습니다

    선물해주는분이 상대방께 이니셜등을

    해주는 각별함을 느끼게 해줄듯 합니다

    3. 색상도한10가지정도 됩니다

    4. 가격은5만원남짓 합니다

    5. 선물과 함께 나머지 현금을주면 좋아할듯 합니다

  • 안녕하세요. 슬기로운사랑새96입니다.

    요즘에는 가방들을 많이 사주시기도 한다던데

    제가 추천하는것은 향수를 추천드립니다

    성인이 되면 꼭필요한게 향수라고 생각하고 많이들

    찾으시더라구요

    1. 끌로에 로즈 더 끌로에

    2. 랑방 에끌라 드 아르페쥬

    3. 불가리 옴니아 아메시스트

    4. 딥디크 드 손 오드 뚜왈렛

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다.

    지인의 딸을 선물 할정도면 엄청 가까운 사이이신가보네요

    보통 10-20만원 선물하실꺼면 무선이어폰 선물이 가장 좋을것같습니다..