기타 고민상담고민상담
보고싶은벌잡이267
보고싶은벌잡이26721.09.09

여자들이 매력을 느끼게 하려면 어떻게 하나요?

이성에게 먼저 말을 잘 못하는 경향이 있습니다.

저에게 관심이 있는거 같은데...서로 먼저 말을 하는 경우는 없는거 같아요

여자가 먼저 저에게 접근하게 하려면 어떻게 하는게 좋은가요?

진지합니다.

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.자신감을 키우는 것도 노력과 훈련이 필요합니다

    자존감을 우선 높이는 것이 중요할 것 같구요

    매일 하루에 한번이라도 셀프로 자기자신을 칭찬한다던지 장점을 찾아보세요

    그리고 자신감을 찾으셨으면 좋겠습니다