쿨한개291
쿨한개29122.10.27

화장실은 하루에 보통 몇번정도 가는것이 정상인가요?

저는 화장실을 자주 가는편인데 주위에 보면 직장에서 하루종일 근무하는 동안 한번도 안가거나 한번정도 가는 사람이 있더라고요~ 하루 평균 몇번정도 가는것이 정상인가요?

  • 안녕하세요. 영리한무당벌레236입니다.

    횟수에는 덩해진건 없습니다.

    너무자주가는것 병원방문하여상담바랍니다

    3번정도면 이상적인것같습니다.

  • 안녕하세요. 근사한재규어81입니다.

    몇 번가는게 좋다 나쁘다 라는 기준은 없을것 같은데요. 만약 건강에 문제가 걱정되신다면 병원을 내방하여 검사를 받아 보는것도 좋을것 같아요.