이세나나오
이세나나오24.02.02

아시안컵 경고카드받는거에대한질문이요?

아시안컵중입니다. 8강전경기인데 금방연장전을 끝으로 우리나라가 호주를 2:1로 극적으로 이겼습니다. 경기도중 우리수비의핵임인 김민재선수가 경고를 받았는데요. 혹시 4강경기에 출전을 못하나요? 그리고 만약에 결승에간다면 그때는 경기에 출전가능한지궁금합니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    4강전엔 경고 누적으로 출전이 어렵고 이후 결승전에서는 출전이 가능 할겁니다. 좀 아쉽지만요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    김민재가 오늘 경고를 받으면서 그동안 잘 관리 되었던 카드가 4강전 출전불가라는 지뢰를 심었네요

    그래도 다른 선수들 관리를 잘해서 이제 카드는 초기화되기 때문에 요르단전은 무난하리라 봅니다