기타 고민상담고민상담
깡총깡총뛰고싶은거북이365
깡총깡총뛰고싶은거북이36523.02.09

어린이집 선생님 선물은 어떤게 좋을까요?

곧 어린이집 졸업식이 있는데요. 선생님께 감사선물 하고 싶은데 어떤게 좋을까요? 선생님이 받았을때 부담되지 않는 선물이 뭐가 있을지..

  • 안녕하세요. 고급스런왈라비128입니다.

    선생님들도 각자에 취향이 있기에

    선물을 해줘도 취향에 맞지 않을수도 있어서

    저같은 경우는 커피기프트카드 같은거 드렸어요

  • 안녕하세요. 근사한라마141입니다.

    기프트 같은거도 좋은데 왠지 티가 잘 안나서 전 커피쿠폰 같은걸로 드렸어요 봉투에 담아서 드렸네요

  • 안녕하세요. 기쁜물소121입니다.

    저는 졸업식선물은 고민하고있는데

    그전에 선물했던건 쿠키 혹 과일청 이런거

    드렸었어요.