푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.10

강아지를 키우는데 필요한 준비물과 관리 방법에 대해 알려주세요.

강아지를 입양할 생각인데 어떤 준비가 필요할까요??

필수 준비물등 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    강아지를키우려고하면 배변패드와밥과그릇그리고간식정도충분합니다

    집에대리고오면몸에맞는옷을사면되고요 애견집은 천천히사주면됨니다

    대소변배변교육을처음부터잘시켜주어야합니다

  • 안녕하세요. 삐용쓰입니다.

    강아지 키우시려면 제일 중요한 건 배변패드랑 밥그릇, 사료일듯 합니다

    이후에 키우시면서 간식도 사시고 옷도 사주시고 예쁘게 키우시면 되겠어요