도라지1004
도라지100424.02.11

침대 프레임 없이 매트리스만 사용하면 더러울까요?

저희 집 침대 프레임이 고장이 자꾸 안 되고 너무 덜렁덜렁 거리는데요 혹시 침대 프레임 없이 매트리스만 사용할 경우 위생적으로 안 좋을까요?

  • 안녕하세요. 후련한다슬기161입니다. 프레임 없이도 바닥 청소, 매트리스 사용시 환복만 잘 된다면 위생상 문제는 크게 없어요 저도 그렇게 꽤나 오래 지냈었는데 문제 없었어요