홍삼 섭취하면 어디에 좋은가요?

풍족****

홍삼 선물을 많이들 하시더라구요. 홍삼을 먹으면 건강에 좋아져서 홍삼이 선물용으로도 좋은 것 같은데 홍삼을 섭취하면 어떤 효과가 있나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 히히히히히힣ㅎ입니다.

먹는 사람의 건강상태에 따라 다르지만 건강한 사람에 비해 생체기능이 저하된 노년층과 병약자가 섭취할 경우 호전효과를빠르게느낄수도 있습니다