유심은 고장나지만 않으면 계속 쓸 수 있나요?

활달****

통신사 이동만 아니고

기기변경해서 한 통신사만 사용한다면

유심은 계속 사용할 수 있나요?

유심사이즈도 기계마다 다르던데

사이즈가 안맞으면 교체해야하나요?

총 2개의 답변이 있어요.

유심칩은 핸드폰마다 사이즈가 다르지만 사이즈가 같으면 계속 사용하실수있어요 요즘나오는 핸드폰은 다 마이크로 유심을 사용하지만 아닐시 새로 구매하셔서 변경하셔야해요 또한가끔 인식이 안되도 변경해야해요

    안녕하세요. 기발한소173입니다.계속 사용할수 있습니다 정 안돼면 유심 데이터를 옮길 수도 있고요............