화장실 변기에 물띠 같은 건 어떻게 없앨 수 있나요?

활달****

화장실 변기에 평소 물이 담긴 정도 높이에 물띠같은 것이 둘러져있는데

락스로 아무리 지우려해봐도 잘 지워지지가 않습니다

이런 경우에는 어떻게 지울 수 있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

청소솔에 치약을 바르고 닦아보세요 연마제성분덕에 깨끗하게 변기물띠가 지워질거에요

    안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    변기에 곰팡팡이가 생긴 것 같습니다. 락스로 문질러도 안 지워지신다면 치약을 이용해 솔로 한 번 문질러 보세요. 솔로 밀다 보면 지워 지실 겁니다.