기타 고민상담고민상담
날아가는게 꿈인 고양이 107
날아가는게 꿈인 고양이 10724.01.04

친구들과 4월 대만 자유여행계획인데 뭐부터 준비해야 할까요?

안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

남자 4명이 4월 대만 자유여행계획입니다. 패키지는 여러번 갔었는데 자유여행은 처음입니다. 뭐부터 준비해야 할까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일 중요한건 예산입니다. 그다음 호텔예약

    관광지랑 맛집동선생각해서 잡으시면됩니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    일단 대만 여행시 가야 할곳을 미리 정하세요. 맛집이라던지 아니면 휴양지 등을

    미리 검색하고 계획을 잡으세요. 그래야 시간도 단축되고 여행도 잘 할수 있습니다.