세탁수선생활
카드값줘체리
카드값줘체리24.01.11

마라탕이 옷에 많이 튀었는데 안지워져요

어재 마라탕짐애서 마라탕 2단계로 시켜서 먹었는데 하얀옷을 입고 가서 마라탕 귝물이 좀 퉈었어요 어똫하 지워야 할지 모르겠어요ㅜ.ㅜ 도와주세요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 당당한벌22입니다.

    될지는 모르겠으나 과탄산을 사다가 이물질이 뭍어잏는곳에 가루를 올려 놓고 따뜻한물을 그위에 조금씩 뿌리세요. 거품이 나면서 이물질이 빠져요. 오래된건 완전히는 안되도 어느정도는 도움이되요.

  • 안녕하세요. 머쓱한비쿠냐185입니다.최근에 묻었다면

    손빨래로 빡빡빡빳빡빡빡빳 지우셔두 갠찮아ㅏㅇ요

    좀오오오금 오래되면 그건저도두 잘...ㅠㅠ