화사한큰고래48
화사한큰고래4822.10.28

옷세탁하고 피죤같은거 넣지않고 냄새나 정전기 잡을수 있는 방법있을까요?

옷을 세탁기에 돌리고 피죤같은거를 사용안하고 냄새나 정전기 예방하는 방법이 있을까요? 매번 피죤을 사는걸 까먹고해서 세탁할때 피죤이 없네요

  • 독수리날개침입니다.

    요즘 주민쎈타에서 이엠을무료로 나누어줍니다

    이엠은. 세탁마무리를 물컵으로반잔정도를부어서

    행굼 마무리를하면 피부에도좋고 정전기도없습니다

    참고로 이엠을 인터넷으로 알아보세요

    가정에 다방면으로좋습니다

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    세탁시 식초를 사용하면 얼룩을 제거, 정전기 방지, 세제의 찌꺼기를 제거합니다. 냄새의 주 원인이 되는 암모니아 성분이 산성인 식초에 의해 중화되어 냄새를 줄여줍니다.

  • 안녕하세요. 스마트한말172입니다.

    피존같은건 옷입고 시간지나면 다시 정전기 생기잖아요. 전 편백수를 뿌려주는데 향도 좋고 정전기 방지되어서 좋더라구요. 가격도 저렴해서 추천합니다.^^