기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.03.28

다들 주말에 뭐하시나요? 취미알려주세요

요즘 할게 없어서 심심하네요. 마땅한 취미도없고 삶이 심심합니다.

다들 주말에 뭐하시나요? 재밌는거 있으면 알려주세요.

활동적인거 좋아합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다.

    저는 요즘 새로운 취미 생활로 등산을 다니고 있는데 성취감도 생기고 체력도 길러질 수 있어서 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 은혜로운날다람쥐57입니다.

    저는 주말에 한강공원 걷는걸 좋아합니다 근처에 맘에드는 장소있으시면 자전거라든긴 걷기 조깅 등 하시면 몸도 마음도 개운해집니다

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    활동적인 취미를 찾으신다면 등산이 좋을 것 같아요.

    요즘 날씨도 따뜻하고 꽃이 피는 시기라 등산 다니시면서 구경하기에도 좋습니다.