@CreaterEye
@CreaterEye23.11.24

KT에서 인터넷 설치하려는데 기존에다른곳에서 사용중이던 KT셋탑박스를 새로 인터넷 설치한곳에서 사용가능할까요?

기존에 결합상품 사용중이고 바로 윗층에 KT인터넷만 사용할계획인데요 티비가 딱히 필요없어서 윗층으로 기존사용하던 셋탑박스를 옮겨서 사용가능한가해서요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.셋탑박스는 기존 설지장소 사용하게끔 설정되어 있으므로 장소 이동시 설치 회사 직원이 이동 설치 바람직하지요