수리무
수리무24.04.21

골프대회중 가장 우승상금이 많은 대회는 무엇인가요?

골프대회에서 우승하면 상금이 많던데 아무래도 PGA 투어가 상금이 많이 주고 있는 것 같습니다.

그러면 우승상금이 제일 많은 대회는 어떤 대회인가요?

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 아마도 연말에 진행하는 페텍스컵이 상금이 높다고 알고 있고요 마스터스 대회가 상금이 높은 대회라고 알려져 있습니다.

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    PGA 투어에서 마스터스 대회들이 상금이 높고 제일 높은 대회는 연말 상위랭커들 모아서 시합하는 페텍스 컵이 제일 큽니다.